Para entrada, fizeram salmão fumado recheado com queijo de alho e ervas a acompanhar com alface e tomate cherry.
- Salmão fumado;
- Queijo fresco de alho e ervas (usámos Boursin);
- Alface desfiada;
- Tomate cherry.
Preparação:
1. Dispor as fatias de salmão numa superfície, rechear com o queijo e enrolar.
2. Servir no prato com a alface desfiada e o tomate cherry.
F. - 5(*)
S. - 5(*)
A. - 5(*)
G. - 5(*)
T. - 5(*)
Servimos num almoço com a I., a S., o V., a I., o C e o J. e ficámos com a impressão de que gostaram!
Bom apetite!
Sendo eu a I. posso confirmar que gostei =) e ficou aprovadissimo! Parabéns! Fico ansiosa pelas próximas publicações ;)
ResponderEliminarBeijinho* I.
ADOREI!!! E já fiz esta receita em casa!! Podem continuar... esta receita está aprovadissima!
ResponderEliminarbeijo
S.