Pão Torrado Gamberinni
Totalmente inventado pelo G. Esmerou-se! Ora vejam!
- Pão cortado aos quadrados;
- Pimentão doce em pó;
- 1 dente de alho picado;
- 2 fatias de cebola picadas;
- Caril;
- 2 colheres de café de sal;
- 1 chávena de chá de azeite;
Preparação:
1. Juntar o sal, o pimentão doce, o caril, o alho picado, a cebola picada e os óregãos num almofariz e moer tudo.
2. Adicionar o azeite e moer mais um pouco.
3. Verter para uma taça e levar ao forno juntamente com o pão disposto num prato (separados) durante 15 minutos.
4. Distribuir o molho pelo pão.
Achámos todos que ficou divinal!Classificações:
F. - 5(*)
S. - 5(*)
A. - 5(*)
G. - 4(*)
T. - 5(*)
Bom apetite!
O G. até que não esteve muito mal! ;)
ResponderEliminarClaro que eu NUNCA colocaria uma tal de especiaria "CARIL", vá-se lá saber porquê!!
Por isso vou dar a minha pontuação: 4 (apenas pelo visual, claro!)
Mas a receitinha já se comia! ;)
Bjs,
Almeidinni
Aparentemente estará apetitoso, mas para um verdadeiro gourmet, faltou o G. mencionar a bebida correcta para acompanhar o "petisco".
ResponderEliminarNo entanto, não vou pontuar! Apenas pontuarei os pratos em que seja convidado a prová-los.
Fico à espera...
Bjs
McSilvinni
Almeidinni,
ResponderEliminarMuito obrigada pela opinião. É sempre bom saber o que os outros pensam. Seja bom ou mau, desde que sejam críticas construtivas!
Beijos,
Condecinni
Adoro este novo conceito de blog!
ResponderEliminarEstão de Parabéns!
Continuem!
bjs
Vim desejar boa sorte ao novo blog que conheci através do "SalpicosBrancos" e dizer que tem tudo para dar certo, parabéns e tudo de bom,
ResponderEliminarbeijinhos!
Já estou a seguir ;) e ansiosa por provar as vossas especialidades.
ResponderEliminarBeijinhos I.
boa soret para o blog, adorei esta sugestao:-)
ResponderEliminarbeijinhos